Logo Desktop

Sommerfest bei der Kinderfeuerwehr

Sommerfest bei der Kinderfeuerwehr Kinderfeuerwehr Seelze

Beim letzten Dienst vor den Sommerferien fand wieder unser Sommerfest in der Feuerwache statt. Leider meinte es der Wettergott in diesem Jahr nicht sehr gut mit uns, es regnete unterunterbrochen. Also fand das diesjährige Fest in der Fahrzeughalle statt, denn grillen geht immer egal was das Wetter sagt. Bevor wir aber zum gemütlichen Teil des Sommerfests übergegangen sind, gab es noch einen Rausschmiss zu „feiern“. Für drei unserer Kinderfeuerwehrmitglieder hieß es nämlich „Tschüss Kinderfeuerwehr“ „Hallo Abenteuer Jugendfeuerwehr“.

James, Mattis und Samuel wurden nach einer neuen Tradition verabschiedet. Alle Eltern und Kinder der Kinderfeuerwehr standen Spalier. An einem Ende haben wir als Kinderfeuerwehr die Jungs losgeschickt und am anderen Ende wurde sie durch ihre neuen Betreuer der Jugendfeuerwehr empfangen. Jedes Kind hat dazu noch eine persönliche Abschiedsrede bekommen. Wir wünschen den 3 Jungs viel Spaß in der Jugendfeuerwehr!

Anschließend wurde gemütlich gegrillt und die Eltern und Betreuer hatten die Chance sich noch einmal auszutauschen. Wir wünschen allen Kindern eine schöne Sommerferienzeit und freuen uns auf den nächsten Dienst am 13. August!

• Von: Wiebke Blume (Kinderfeuerwehrwartin)
  • Datum: 25.06.2024