Sonntag, 18. April 2021

Wichtige Information - Dienstbetrieb in allen Abteilungen der Ortsfeuerwehr eingestellt

Aufgrund der aktuellen Lage zur Verbreitung des Corona Virus hat die Ortsfeuerwehrführung entschieden, dass zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft, der Dienstbetrieb in allen Abteilungen der Ortsfeuerwehr (auch Kinder- und Jugendfeuerwehr) vorerst eingestellt wird. Dies betrifft sowohl die regulären Ausbildungsdienste, als auch alle anderen dienstlichen Veranstaltungen. Diese Anordnung gilt bis auf Widerruf!

Kinderfeuerwehr-Kinder basteln für die Feuerwache

Kinderfeuerwehr-Kinder basteln für die Feuerwache Ortsfeuerwehr Seelze

Leider dürfen wir immer noch keinen Dienst in der Feuerwache veranstalten, ein Osterbasteln konnte somit in diesem Jahr auch nicht stattfinden. Doch eine Feuerwache ohne Osterhasen und bunte Ostereier? Nein das geht doch nicht! Deshalb haben die Betreuer der Kinderfeuerwehr die Kinder darum gebeten, in diesem Jahr Osterhasen, Hühner und bunte Ostereier für die Feuerwache zu Hause zu basteln. Vorab wurden dafür Vorlagen an die Kinder per Email verteilt.

Das Ergebnis ist super, in so einer schwierigen Zeit macht es die Welt gerade etwas bunter. Die Ergebnisse kleben nun an den Toren der Feuerwache. Wir wünschen allen ein frohes und gesundes Osterfest!

Vielen Dank liebe Kinder für eure großartige Unterstützung!

• Von: Wiebke Blume (Kinderfeuerwehrwartin)
  • Datum: 30.03.2021