Sonntag, 18. April 2021

Wichtige Information - Dienstbetrieb in allen Abteilungen der Ortsfeuerwehr eingestellt

Aufgrund der aktuellen Lage zur Verbreitung des Corona Virus hat die Ortsfeuerwehrführung entschieden, dass zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft, der Dienstbetrieb in allen Abteilungen der Ortsfeuerwehr (auch Kinder- und Jugendfeuerwehr) vorerst eingestellt wird. Dies betrifft sowohl die regulären Ausbildungsdienste, als auch alle anderen dienstlichen Veranstaltungen. Diese Anordnung gilt bis auf Widerruf!

Osterüberraschung für die Jugendlichen

Osterüberraschung für die Jugendlichen Ortsfeuerwehr Seelze
Wir haben gestern, selbstverständlich unter Hygienevorschriften, unseren Jugendlichen eine kleine Osterüberraschung nachhause gebracht. Eine Backmischung für einen Möhrenkuchen gab es für unseren Nachwuchs!
Auch unsere Brandmeister Strowig, Blume, Weber, Lorenz und unser Webmaster erhielten ein kleines Präsent ?
Für uns war es sehr schön, dass wir mal alle wiedergesehen haben ? Die Jugendlichen und auch ihre Eltern ?? Ich denke auch, dass sich unsere Kids über die kleine Aufmerksamkeit gefreut haben ??
In dieser schwierigen Zeit ist es wichtig zusammen zu halten! Und wir sind weiterhin für all unsere Jugendlichen, Eltern, Freunde und Supporter da ❗️??
Jetzt wünschen wir allen ein schönes Osterfest ?? Bleibt gesund und fröhlich ?

• Von: Marcel Klose (komm. Jugendwart)
  • Datum: 03.04.2021
Gelesen 103 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 08. April 2021 20:04