Samstag, 27. Februar 2021

Wichtige Information - Dienstbetrieb in allen Abteilungen der Ortsfeuerwehr eingestellt

Aufgrund der aktuellen Lage zur Verbreitung des Corona Virus hat die Ortsfeuerwehrführung entschieden, dass zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft, der Dienstbetrieb in allen Abteilungen der Ortsfeuerwehr (auch Kinder- und Jugendfeuerwehr) vorerst eingestellt wird. Dies betrifft sowohl die regulären Ausbildungsdienste, als auch alle anderen dienstlichen Veranstaltungen. Diese Anordnung gilt bis auf Widerruf!

Kleine Aufmerksamkeit für unsere Betreuer JF / KF

Kleine Aufmerksamkeit für unsere Betreuer JF / KF Ortsfeuerwehr Seelze

Wir haben unsere Betreuer von der Kinder- und Jugendfeuerwehr mit Wintermützen ausgestattet!

Trotz massiver Einschränkungen im Dienstbetrieb waren unsere Jungs und Mädels immer zur Stelle, wenn wir sie brauchten! VIELEN DANK.

Einen schönen Dank richten wir auch an die Firma fwtex aus Langenhagen für die tollen Mützen.

Wir hoffen, dass wir diese bald an unseren regulären Übungsdiensten tragen können.

• Von: Hartmut Krüger (Webmaster Ortsfeuerwehr Seelze)
  • Datum: 29.01.2021