Logo Desktop

VU / mehrere PKW

hm1 - eingeklemmte Person (klein)

Einsatzort: A2 Luthe > Garbsen
Datum: 09.05.2024
Alarmierungsart: Vollalarm

Ortsfeuerwehr Seelze
Ortsfeuerwehr Dedensen
    Ortsfeuerwehr Gümmer
      Ortsfeuerwehr Lohnde
              Spezialunternehmen

Einsatzbericht

Gegen 22:30 Uhr kam es auf der A2 zwischen Luthe und Garbsen in Fahrtrichtung Hannover zu einem Verkehrsunfall mit mehreren PKW, zu dem der I. und IV. Zug der Stadtfeuerwehr Seelze alarmiert wurden. Kurz nach dem Eintreffen stellte sich heraus, dass eine Person im Fahrzeug eingeschlossen war, welche schnell aus dem Fahrzeug befreit werden konnte. Zwei Personen wurden bei dem Unfall verletzt und vom Rettungsdienst ins Krankenhaus transportiert. Die Polizei hat die Ermittlungen zum Unfallhergang aufgenommen. Während der Rettungsmaßnahmen war die Autobahn komplett gesperrt.
                10.05.2024, Hartmut Krüger (Webmaster Ortsfeuerwehr Seelze)

20240509_hm1-1

Bildquelle: Ortsfeuerwehr Dedensen

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht ! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster.

--- Alle Angaben ohne Gewähr! ---