Samstag, 15. Dezember 2018

Datum: 03.12.2018

Ortsfeuerwehr Seelze

Einsatzbericht

Durch starken Wasserdampf im Badezimmer einer Bewohnerin wurde die Brandmeldeanlage des Seniorenzentrums Alter Krug ausgelöst. Wir kontrollierten die Einsatzstelle und stellten die Funktion der Brandmeldeanlage wieder her.
    03.12.2018, Norbert Bittner (Pressesprecher Ortsfeuerwehr Seelze)

Heiße Dusche löst Feueralarm aus

Eine heiße Dusche hat am Montagmorgen um 10.01 Uhr einen Feuerwehreinsatz ausgelöst. Die Bewohnerin eines Pflegeheims an der Hannoverschen Straße hatte offenbar die Temperatur des Thermostates so hoch eingestellt, dass der heiße Wasserdampf einen Rauchmelder ausgelöste. Zwei Fahrzeuge der Feuerwehr Seelze, neun Einsatzkräfte und die Polizei waren vor Ort, konnten jedoch unverrichteter Dinge wieder abrücken: Die Seniorin blieb bei der heißen Dusche unverletzt. rem
    04.12.2018, HAZ Seelze

Einsatzfotos

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht ! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster.

--- Alle Angaben ohne Gewähr! ---