Dienstag, 15. Oktober 2019

Alarmierungsart: Dienstgruppe A

Ortsfeuerwehr Seelze

Einsatzbericht

Unser HLF 20/16 rückte auf das Alarmstichwort "Hilflose Person hinter verschlossener Tür, Briefkasten quillt über" ab. Über die Steckleiter wurde ein Fenster gewaltsam geöffnet und dem Rettungsdienst die Tür geöffnet. Der Bewohner war leider schon vor längerer Zeit verstorben.
        29.03.2019, Norbert Bittner (Pressesprecher Ortsfeuerwehr Seelze)

Einsatzfotos

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht ! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster.

--- Alle Angaben ohne Gewähr! ---