Dienstag, 15. Oktober 2019

Alarmierungsart: Dienstgruppe B

Ortsfeuerwehr Seelze

Einsatzbericht

Eine ältere erkrankte Person war gerade noch in der Lage telefonisch einen Notruf abzusetzen, brach dann aber während des Gesprächs mit der Rettungsleitstelle zusammen. Bevor wir die Wohnungstür gewaltsam öffneten brachte ein Nachbar einen Zweitschlüssel und der Rettungsdienst konnte in die Wohnung.
        20.02.2019, Norbert Bittner (Pressesprecher Ortsfeuerwehr Seelze)

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht ! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster.

--- Alle Angaben ohne Gewähr! ---