Dienstag, 11. Mai 2021

Fredys Rätselrallye Ortsfeuerwehr Seelze

Ein Seelzer Feuerwehr Spaß für Kinder

Spielregeln:

• Im Zeitraum vom 17.04.2021 bis 15.05.2021 sind Fredys in Seelzes Zentrum versteckt
  • Macht gemeinsam mit euren Eltern einen Spaziergang durch Seelze und findet alle Fredys
  • Ihr müsst nicht alle Fredys an einem Tag finden, nehmt euch in dem oben genannten Zeitraum die benötigte Zeit für mehrere Etappen
  • Insgesamt könnt ihr 16 Fredys finden
  • Achtet unbedingt auf die aktuellen Corona-Regeln und vermeidet Menschenansammlungen
  • Startpunkt ist die Feuerwache Seelze in der Mühlenstraße, weiter geht es in Richtung Innenstadt (ihr könnt aber auch dort starten, wo ihr den ersten Fredy seht)
  • Scannt den abgebildeten QR-Code mit einem Smartphone um ein Lösungswort zu erhalten
  • Tragt die Lösungswörter in das Rätsel ein um den Lösungssatz zu erhalten (dieses könnt ihr digital oder analog machen), den Download findet ihr unten
  • Sendet das vollständig ausgefüllte Lösungsrätsel (als Foto oder ausgefülltes PDF) + Name und Alter des Kindes bis zum 16.05.2021 21:00 Uhr per eMail unter dem Betreff "Fredys Rätselrallye" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    (An der Verlosung können Kinder im Alter von 5 - 16 Jahren teilnehmen, weitere Einsendungen sind gerne gesehen!)
  • Die Gewinner werden per eMail benachrichtigt (Aus allen richtigen Einsendungen werden 20 Gewinner ausgelost)
  • Die Gewinnübergabe erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt

Lösungsrätsel: